搜索
 加入

网页改中文名测试成功

pprong 2009-1-27 14:19:54 1504
亲爱的小白们,曾经有人发的一段asp程序网页中文改名的确很好用,但是请小白们注意,语句中有一处错误的地方,是关于临时储存指向的语句,修改后可完美支持网页在线中文名字的修改,感谢一下放出那段代码的朋友

8 回复

pprong
楼主
点击查看详情
经过1个多月的骑士研究和很多朋友的帮忙测试,1299一点点开始变得完美,有人说的对,1299确实可以制作出相当完美的骑士,但是我现在发现,对我更感兴趣的已经不再是骑士,因为我从中发现了我许多方面知识的缺乏与不足,激发我去学习更多的东西,使我找到了真正的乐趣,希望大家也能从中找到属于自己的那份乐趣所在,另外建议大家能够尝试去与外国朋友交流经验,因为他们的思维方式和经验的确弥补了很多国内1299各方面的不足
tang8812
怎么看你怎么不爽, 难道你不是从小白变成高手的?    还亲爱的小白们,,我呸
pprong
楼主
藤椅
tang8812 发表于 7 分钟前 | 只看该作者 怎么看你怎么不爽, 难道你不是从小白变成高手的?    还亲爱的小白们,,我呸

呵呵 楼上的朋友请注意说话讲文明,请看懂意思再用文明的语言对别人的帖子发表评论,访问BBS的不只是中国人,请不要丢国人的脸 呵呵 素质的提高才能促进社会的发展和进步
tang8812
我说话很文明谢谢,意思我看的很懂 你别装什么高手 CT比你技术高吧? 你看他内个帖子里说 小白门注意了,或者像你似的亲爱的小白们,  自己说话不检点 还说别人不文明?
pprong
楼主
我自己就是小白,从来没说自己试高手,呵呵,你发这些话只会让别人觉得你是在嫉妒别人的成功和能力,我发的这个帖子只是和小白们交流经验,如果一个人只会向别人索取,不懂回报,还对别人进行语言攻击,看不起别人,那你永远都不会有进步的,朋友大新年的,请你把心放宽一些吧:)HAPPY new year to everyone~!!!
ft222
大过年的有什么可吵的
tang8812
呵呵到此为止吧! 现在又自己说自己小白了,不是发帖子时那么牛了  “亲爱的小白们”  呵呵! 不是看你发的帖子一次 带这个小白那个小白了, 自己想吧呵呵
有争议才会有进步嘛
高级模式
游客