搜索
 加入

我作为一个小白研究骑士1299一个月来的一点感想

pprong 2009-8-9 17:19:32 1835

自从08年圣诞节成功注册到了骑士爱好者的用户账号那天开始研究骑士1299,我作为一个什么都不懂得小白确实经过了许多考验,也有很多次打算放弃对骑士的研究,但是我还是坚持了下来,因为我从中找到了乐趣,也让我各方面的知识有了进一步的提升,因为要成功架设骑士和完善骑士需要掌握的东西和要学习的东西真的很多很多。
    借此我想和不是很懂的小白们说,想要架设单机1299骑士和开设外网其实没有难度,你们所要的一切数据和软件在骑士爱好者论坛都有下载,一般要是不开SF,这里的东西绝对可以满足你所有的需要,剩下的就是靠你自己不断的努力和勤奋学习,天下没有免费的晚餐,作为小白不能总是期待别人给你现成的东西,因为在骑士爱好者中也有一部分纯商业的朋友,他们是不可能免费提供经验和各方面东西的。
    置顶贴中可以下载直接能开单机的数据库和服务端,但是如果想完善游戏那还是需要修改许多东西的,但是小白们不要怕,一般问题的解决只要你们经常关心别人的帖子和花点时间自己多多尝试,就可以架设出很完美的1299.

PS。论坛中有许多数据都是不完整或者是有一部分错误的,不要看见东西就顺手拿来用,希望你们能够多多尝试多多总结,早日架设出属于自己的1299:)

评分

14 回复

hhbwzh
点击查看详情
不错.
ctgwglzc
体验很深刻。单机的东西基本都很全了,只要自己多看贴,没啥问题
开服当然就得需要一定的投入了
先BS一下CT,东西拿出来共享支持,搞个那高的条件,那要泡论坛多久,那还不是白搭,
风月无边
呵呵 纯小白的我学习中 顶~~~
ctgwglzc
先BS一下CT,东西拿出来共享支持,搞个那高的条件,那要泡论坛多久,那还不是白搭,
28085279 发表于 2009-1-20 16:35

3000积分也不高啦。都做匆匆过客,那最后还有谁来奉献
haha2009
常常被一些不完整资料误导,误入歧途的人顶一个!
arbies
8# haha2009

就是了,CT应该把明显是错误的贴子处理一下了,减少新人走的弯路!
桂AG2126
还好我先人一步。07年SOHU倒闭一段时间后就来这里混了。但是那时候是单单来找私服玩的。
架设私服我也就看了两三个月吧。过程算是坎坎坷坷!这多亏了CT猪了。GB123了。还有朋友娜娜的大力帮忙!懂了蛮多,呵呵
我算是变做边学的吧!自己也明白了很多东西。哈哈。
tianzhihuoyun
请教高手,怎么修改游戏人物属性、技能属性啊 ???
我 新手刚架设成功单机版的
请大家不吝赐教,先谢谢了
12下一页
高级模式
游客