搜索
 加入

请问关于指定怪物掉物品的修改

pprong 2009-1-6 21:02:58 1028
请问关于指定怪物掉物品的修改,K_mouster_item里面的iItem01和iItem02里面的数值是不是代表掉落的物品(组)的代码?如果是的话,那对应代表物品(组)的表是哪个?我修改了K_mouster_item表里iItem03,iItem04,iItem05里面指定掉落的物品,为什么到了游戏里面,那怪指定的物品都不掉呢?

6 回复

ctgwglzc
点击查看详情
请问关于指定怪物掉物品的修改,K_mouster_item里面的iItem01和iItem02里面的数值是不是代表掉落的物品(组)的代码?如果是的话,那对应代表物品(组)的表是哪个?我修改了K_mouster_item表里iItem03,iItem04,iI ...
pprong 发表于 2009-1-5 11:37

你没指定掉率吧?好象10000是100%,
pprong
楼主
5个iItem列的掉率指定了6666,iItmer01,iItmer02数值我设置的是8和3002,iItmer03,iItmer04,iItmer05设置的是我指定的装备,但是怪掉出来的东西不是我指定的东西,我的怪是在K_mouster里面新添加的6200红龙,怪能正常显示和攻击,但是掉落物品无法指定,是不是这个怪的设置有问题呢?CT大大能举例写一个6200红龙K_mouster的各项设置吗?
xy305173481
我改掉落表改不了~~说是在流程中,无法修改~~不知道怎么搞`~
ctgwglzc
我改掉落表改不了~~说是在流程中,无法修改~~不知道怎么搞`~
xy305173481 发表于 2009-1-6 18:08

打开数据表后需要等待一段时间才可以修改,因为你的表数据打开时未读取完毕,所以你修改提示此问题
ctgwglzc
5个iItem列的掉率指定了6666,iItmer01,iItmer02数值我设置的是8和3002,iItmer03,iItmer04,iItmer05设置的是我指定的装备,但是怪掉出来的东西不是我指定的东西,我的怪是在K_mouster里面新添加的6200红龙,怪能 ...
pprong 发表于 2009-1-5 12:01

sIndexiItem01sPersent01iItem02sPersent02iItem03sPersent03iItem04sPersent04iItem05sPersent05
ryan6755
早发现这个问题!有很多的库里面,K_monster_item表里,sIndex内容重复!所有你修改不了。说“该操作影响到多行。。。”这个问题 也影响开箱子,手动导出表,删掉重复得就可以了!
高级模式
游客