搜索
 加入

1299 本人所碰到的问题集

flyquickly 2008-5-30 00:09:09 1339
1.卡号问题:人物正常退出,数据库在线列表中数据也是空的,登录的时候频繁遭遇无人物  或者人物无法进入到游戏 发生假死现象;
2.技能问题:浪人的侦查70瞬移技能(幻影迷踪)无法使用,提示失效,另外战士的武神降临有一定几率会导致目标无法移动、、、一直固定在原地,效果过了还是不能移动。。。。
3.箭塔问题:人族箭塔反应迟钝;
4.能力点洗点问题:洗点后计算不正确,80级人物洗点后居然只有31点;
5.金币问题:上20E后会变负。。。

暂时上这些问题,不知道大家是否有同样问题,本问题集会不定期更新,如果我有解决,我也会更新上解决过程,互相交流解决办法

9 回复

点击查看详情
国站杀人不掉钱
身上放21E 商人东西还是拖的下来
flyquickly
楼主
原帖由 59641314 于 2008-5-29 20:40 发表
国站杀人不掉钱
身上放21E 商人东西还是拖的下来

你说的两个问题我也有,不过商人那拖不下来已有兄弟发出解决办法
原帖由 flyquickly 于 2008-5-29 12:57 发表

你说的两个问题我也有,不过商人那拖不下来已有兄弟发出解决办法

兄弟在那 ~~~ 我也要看看
juyingxa
G程序老自动退出,你们有遇到过没,1个小时左右就会自动退出
flyquickly
楼主
原帖由 juyingxa 于 2008-5-29 21:29 发表
G程序老自动退出,你们有遇到过没,1个小时左右就会自动退出

这个我们没碰到过,你发日志文件出来看看!!可能里面有错误记录
juyingxa
事件查看器里边有报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
juyingxa
里边就30来个人,但是1个小时掉一次受不了,希望能有高人指点迷津,不胜感激!我换过很多库,包括GB123,龙王,临海的,所用过的每一个库都存在这个问题,系统就差没换windows2000了

zchua1987
原帖由 juyingxa 于 2008-5-29 21:42 发表
里边就30来个人,但是1个小时掉一次受不了,希望能有高人指点迷津,不胜感激!我换过很多库,包括GB123,龙王,临海的,所用过的每一个库都存在这个问题,系统就差没换windows2000了

我是不定时出错,有时候一天都没事,有时候10来分钟也出出错EB
feibowudi
等我开了,看看我的,会不会,到时候哥们来测试阿!
高级模式
游客