搜索
 加入

猛虎端 发现问题 能够解决的请帮下忙

ysj88921141 2012-4-19 09:00:04 1603
我现在用猛虎端玩,架设成功。但是在注册帐号的时候出现问题。  数据库中已经有我刚注册的账号,但是进游戏却说账号没有注册。请问这该怎么解决。

8 回复

ctgwglzc
点击查看详情
用原有的帐号呢
ysj88921141
楼主
2# ctgwglzc
原有的账号可以使用,还有CT大哥,1、上次你帮我解答修改安装目录三个EVE文件的兼容我修改了。但是你说的注册机文件是什么,要在那个地方才能找到然后修改。2、现在不知道为什么 我用gm工具点击后出现 “出现错误”的提示,然后其他的提示也没有。不知道是什么原因。希望CT大哥帮忙解答。 我的这两个问题 我都发贴了,然后也上了图片。 希望CT大哥帮我看看 帮我解答。谢谢!
duepbbmal336

1# ysj88921141

我教你个办法用SQL直接注册我给你个SQL语句
点[查询分析器]
USE [KN_online];
insert into TB_USER (straccountid,strPasswd,strSocNo,idays,strMd5Pwd)values('你的帐号','密码','超级密码','6','MD5')
MD5马用下面这个工具改
然后复字到MD5那个地方就可以了
点击进入下载-MD5密码更改器.rar
ysj88921141
楼主
楼上的朋友  请问 这个MD5这个东西怎么用。我打开后要选择文件,请问要选择那个文件来进行? 如果可以的话 请你写清楚告诉我。在这里谢谢了。。
moylin
猛虎端是MD5加密米面的

可以在PC系统搭建IIS运行猛虎的网站配套进行注册
也可以用工具注册,很方便的
duepbbmal336

5# ysj88921141

MD5校验码计算工具.do.exe
不是有这个吗
你点输入
把你的密码放进去然后计算出来的就是了
leonjaykai
ysj88921141
楼主
谢谢 大家的帮助 我现在弄懂了。
高级模式
游客