搜索
 加入

V1.299 一个目前比较完善的库

28085279 2009-4-24 09:23:11 3043
dxd123456
这样的贡献精神,非常感动。。。本来想架骑士玩玩单机的。但大部份高手只发个数据库,当然收钱也很正常,别人的劳动成果么。但本菜鸟一步步教也困难重重啊。本人只在XP上装骑士。。就算有相对应的服务端。客户端也很难架起服务器来。可能XP上架的时间问题特别多,不是这有问题是那有问题。试验过好多次。也试验了好多的数据库。但是只架起来一次,(BG123论坛上有教程一步一步学才架起来)。重装系统后又死活架不起来。最后放弃了。今天还是上论坛来看了。。但原像楼主一样的人越来越多。为了大部份的菜鸟们实现骑士这个梦想,先谢谢楼主了。
luohao110
点击查看详情
楼主能不能放个MAP啊~~~~
提示MAP有问题.......
asdfg32165
这样的贡献精神,非常感动。。。本来想架骑士玩玩单机的。但大部份高手只发个数据库,当然收钱也很正常,别人的劳动成果么。但本菜鸟一步步教也困难重重啊。本人只在XP上装骑士。。就算有相对应的服务端。客户端也很难架起服务器来。可能XP上架的时间问题特别多,不是这有问题是那有问题。试验过好多次。也试验了好多的数据库。但是只架起来一次,(BG123论坛上有教程一步一步学才架起来)。重装系统后又死活架不起来。最后放弃了。今天还是上论坛来看了。。但原像楼主一样的人越来越多。为了大部份的菜鸟们实现骑士这个梦想,先谢谢楼主了。
evaydd
不错的库就是末日还是不正常
oyeono
谢谢啦 收下了!
njsun
weilong520
谢谢分享  不知道1299的可以用不
rongqibin
update iItem05=320310415 iItem03=340610375  iItem04=330620435  set where sIndex<100

update  iItem05=206004010  iItem03=206002010  iItem04=206001010 where sIndex>500 and sIndex<600

update setiItem05=170250270  iItem03=119301510 iItem04=139301530   where sIndex<100

update set  iItem05=179301590  iItem03=129101220 iItem04=159301520  where sIndex<100
高级模式
游客