搜索
 加入

做一个属于自己的骑士服务端

28085279 2009-10-16 17:12:38 5251
在老外网站下来的服务端基本上都是E文的,看着相当的不习惯,论坛上除了GB123老兄发过他自己在用的服务端,而且是中文的,相当的不错,但是也并不适合所有研究骑士的朋友,那么我在这说说我的方法,高手绕行,别丢黄瓜......

用到的工具:16进制修改工具,网上搜搜到处是
            HA-eXeScope
                  ASCII及进制转换 V4.0

首先HA-eXeScope  可以小汉化一下界面,按钮什么的,有创意一点的修改出自己喜欢的风格

怎么改就不具体说了,有点电脑常识的打开基本上会用。

经过汉化修改界面后的效果图:

但是服务端里的信息却是土文的,重点说一下怎么改
  那里么这用到的工具就是ASCII进制转换器和16进制工具了

我们先打开服务端,看上面的提示信息,然后用16进制工具打开服务端,点搜索那条信息
如图:

这里举例搜索的是[AIServer     当搜出结果后就把这条信息的16进制数复制下来放到记事本里面,
     然后用进制转换工具转换工具把汉字转换成16进制的字符

双字节那里选正数才可以

然后把转换好的16进制数复制了,在16进制工具里面搜索替换刚才的信息,位数不足用20替代

然后保存就可以,这样把所有的信息都替换了就可以完成整个服务端的汉化。
看图:

祝各位都能改出自己的服务端,我这汉化是参考GB123以前放的端,感谢GB的共享。

评分

55 回复

talkweb
点击查看详情
thanks for share!
luluji
真是太强了,谢谢共享
dean98
只汉化了文字,程序本身还是别人的也不属于自己啊,没有功能区别
楼主

我想应该很多人用的都是东拼西凑的服务端吧,自己修改出自己的风格,在上面打上你自己的名字,这不算自己的算谁的
以前GB发的8个汉化地图上不也有他自己的标识GB123
ctgwglzc
也都只是汉化而已,其实公服程序本身的标识也就是英文,翻译不翻译意义不大,优化完善程序内核才是最重要的
熊猫
{:1_215:}谢谢分享。
SHaX
thankssss
gjbation1
谢谢分享1
gjbation1
好好好,多谢了
高级模式
游客