搜索
 加入

发个自己写的仿老外GM送装备程序!

mhzx888 2008-12-2 16:29:33 1335
改下info.ini
[CONN]
Ip=127.0.0.1
User=sa'登陆数据库名
Pwd=27671626'数据库密码
暂时没发现什么问题

13 回复

mhzx888
楼主
点击查看详情
数据库名必须是KN_ONLNE

文件名: gmeidt.rar
描述: gmeidt.rar
下载地址: http://www.rayfile.com/files/daf6c8c0-c030-11dd-8157-0019d11a795f/

mhzx888
楼主
aaaaaaaaaaaaaaaaaa

文件名: gmeidt.rar
描述: gmeidt.rar
下载地址: http://www.rayfile.com/files/daf6c8c0-c030-11dd-8157-0019d11a795f/
运行发现说组件丢失,名字是 tabctl32.ocx。

评分

aiiq
怎么不用设置数据库名
连接不上啊
aiiq
我来说说我的使用情况
首先数据库名称要改为kn_online
然后去网上下载以下两个文件
Msflxgrd.ocx
TABCTL32.OCX
设置好info.ini的内容(楼主有说明)
进去后可以保存增加的装备(查看数据证明已经保存了)
由于时间问题没有进游戏证实,由于我的数据库名改为kn_online后,服务端程序也要修改,来不及查看
有一点不明的是,我也看过老外的存储过程
发现他的物品代码是8位的,加密也是8位
但事实解密时发现有些是8位,有些是7位,有些是6位
找不出是什么规律,所以自己想做一个发装备的工具,一直都没做成
看到有人做出来了,想知道自己还有那些地方没注意到
希望楼主或其它大哥帮忙,谢谢

评分

aiiq
如果能显示物品名称和属性就更好了
aiiq
数据库名固定为kn_online不太方便
mhzx888
楼主
主要是没有中文物品名,数据库物品名都是英文的,显示也没有什么意义
ctgwglzc
这些老外的东西,都不好用。本来是送装备,结果一用,要么用不成。要么成了清空装备的工具了
12下一页
高级模式
游客