搜索
 加入

如何查找NPC在EVT里的代碼?

天剑风小流 2008-11-2 15:12:29 2549
這個問題困擾我很久,就是沒想明白
EVTNPC

28 回复

天剑风小流
楼主
点击查看详情
等人回答~
同问,现在都是用现成的
rainbody
其实可以对比下~看看以前加的哪里的 不过我也研究过 哈哈
binwang
我也想知道

目前我认为是在smd里面关联的

因为数据库里找不到关联
天剑风小流
楼主
找不到,很鬱悶滴~
zhjh999
不太懂是啥意思,是不是找下面的11610?
EVENT 1001
E SELECT_MSG 11610 15952 1001 2001 1002 16951 1006 2101 35578 35623 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1 -1
;11610-【骑士团书记官】
;15952-我是军团导师,我的任务是管理军团和军团等级。您需要什么帮助?
;1001-我想得到军团资格
;2001-执行2001脚本
;1002-我想得到基本的国家贡献度
;16951-执行16951脚本
;1006-我要领取军团俸禄
;2101-执行2101脚本
;35578-我要领取当月国贡奖金
;35623-执行35623脚本
END
rainbody
学习学习 呵呵
hangyu001
E SELECT_MSG 11610 15952 1001 2001 1002 16951 1006 2101 35578 35623
11610  npcid
15952 Quest_Talk_us.tbl
1001 1002 1006 35578  Quest_Menu_us.tbl

2001 16951 2101 35623 EVENTID
天剑风小流
楼主
差不多,就是我想怎么找出11610为什么代表【骑士团书记官】,这个是什么地方可以查到?
123下一页
高级模式
游客