搜索
 加入

最新老外共享的全部KO资料,一共2.9G

ymhuang 2008-10-23 12:11:31 2956
上老外的论坛看帖子,说实话,和国内的论坛真的氛围不一样
老外在共享上做的更多的是教你如何做,而国内的则是共享给你现成品。
BT下载,我看到就贴过来分享了,希望对你们有帮助,下了的人就顶顶,让更多的人看到。
我传到网盘了
http://www.91files.com/?87CD9PKX8KZ6B6MT7WS9

文件名: OurKO Full Server Files By Zenocide TORRENT.rar
下载链接: http://www.rayfile.com/files/eed ... -8898-0014221b798a/

Goatzcheese (for his tools)
Zewiq For GFX Edits Greg (for his Dc programs)
Ragezone and ko4fun forums
Anyone else I forgot to mention
All Credits were left with other peoples files
Me for all my hard work and frustration

评分

22 回复

ymhuang
楼主
点击查看详情
怎么传不起附件?
ymhuang
楼主
看得见附件吗?

reommmm
多谢 能不能给+点钱 现在-10 下不起来东西 谢谢
ymhuang
楼主
我关了防火墙都不行吗?

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
ctgwglzc
[quote]原帖由 ymhuang 于 2008-10-23 10:54 发表
我关了防火墙都不行吗?

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
[/quote]
我这里也是,估计是那个插件有问题,回头整下
x小草
给点钱吧CT,钱成负的了没法下东西
x小草
文件太大了
感冒的狼
支持!~~~
feike
这个文件我昨晚下到49%啦!打开看了下里面的目录及部分文件,看起来似乎有些与KO无关。按我100K/S的速度要约9小时才能下完,想想如果下下来的与KO全无关的话那就冤大头啦。

123下一页
高级模式
游客