搜索
 加入

有没有使用阿尔法GR58路由器的仁兄出现10060的问题?

yl941 2008-6-7 17:54:49 1268
这个问题搞的我头大的很:前期一直在用TP-LINK的路由器,我服务器上和外网的人可以一起玩没有任何问题,后来换用阿尔法的GR58带QOS流量控制的路由器后,服务器上无论怎么修改都在出现服务器列表那暂停了,点连接会出现楼主的情况,可是外网的人可以正常玩游戏没有问题。保持原样,不改变任何东西的情况下,再换回TP-LINK的路由器又完全正常。。。
期待高手能给予解答。。。(注:已经联系过阿尔法的厂商客服,对方无法解释这种现象)

5 回复

ctgwglzc
点击查看详情
哎,把你害了。。是不是设置问题“?
我用的GR55路由器挺好的,就推荐你用ALPHA。。
yl941
楼主
以前就一直买TP-LINK的路由器,到现在为止我亲手买的路由器大概10多个了,对阿尔法不感冒,真是不买不知道,一买吓一跳啊,阿尔法的产品无论从人性化还是功能化来说比国际大牌都差的太多太多了。
现在这款产品是阿尔法的最新产品了,就说说都哪里差了:
1.防火墙功能单一到你无法设置什么具体的东西,除了单一的简单到让你无法适应的端口映射外,什么虚拟服务器,NAT设置等等的功能都没有单独设置
2.TP-LINK的产品多年前就已经可以修改默认管理端口,阿尔法到现在还是强制使用
3.这款产品的防火墙或者是DMZ2者之一存在严重问题,自己无法通过路由器顺利回访自己电脑
4.对路由器的某些管理操作,不给任何提示就自动断线重启
5.路由器极不稳定,每次登陆管理界面都需要输入2次密码方可进去,时常出现无法登陆管理的状况,手工必须重启路由器放可解决,且路由器管理操作时常延时十分严重
6.管理设置方面的人性化设计也很不好,比如DOS防护方面,默认数据都无,必须手工填写,且DOS防护版块,竟然莫名分为上下2个版块,而又没有明确分类提示
总共才用了这3天吧,就发现这6个比较大的问题,希望有想买路由器的朋友还是选择D-LINK或者TP-LINK等国家大厂的好,阿尔法的就放弃吧,问题太多
ctgwglzc
汗,没怎么比较,我用的MINI GR55的不带QOS流量控制功能,使用到现在觉得蛮不错。。
不过阿尔法的比较简单,比较适合家用,高级用户使用起来的确是感觉功能有限
天剑风小流
不懂,路过~~~~~~
高手飘过
我用的跟你的一样 不过没出现状况~
高级模式
游客