搜索
 加入

求助!EB老是过段时间自动退出

juyingxa 2008-5-13 22:06:37 1240
求助EB老是过段时间自动退出,人25用NPC传送,老会群拉!!!

9 回复

hepwei911
点击查看详情
y用我发的库
地图文件自己找全就可以了
这论坛上有
http://www.kofans.cn/bbs/thread-6433-1-1.html
至于EB退出 90是系统配置和自己的配置设定原因
可以试少上几个人或者,换个好机器试下,
前几前我那里50个人就是几分种掉一次\
昨天限制登陆后 20个人,基本上8小时才遇到一次错误

我机器烂的很,哈哈
yl941
是库的问题,如果你们都是依据龙王的库修改的就存在这个问题,gb123的还好些
ctgwglzc
原帖由 yl941 于 2008-5-13 09:59 发表
是库的问题,如果你们都是依据龙王的库修改的就存在这个问题,gb123的还好些

你之前修复的那个库真应该拿共享下,
yl941
没办法了,这2天库感觉被人入侵了,会莫名的少些人的资料,而且库的表信息也会自动的改变,晕死,今天弄了一早上又是这样,好像现在服务器又被攻击垮掉了,我在单位连不到家里了,NND
ctgwglzc
我汗,就那么几个人知道,谁会这么无聊去攻击

我的角色是少了一堆信息,相当于回到3天前,等级、东西全都回去了。。。。
yl941
最高时每秒10几次的攻击,不然我这里的是光缆,不存在连不上家里电脑的问题
hepwei911
我也被攻击呢想哭了,今天什么都不装,继续测试,,,,,,,
那几天还用个软墙,这几天都不用了,到时候真玩的话搞个硬墙
juyingxa
楼主
原帖由 yl941 于 2008-5-13 14:58 发表
没办法了,这2天库感觉被人入侵了,会莫名的少些人的资料,而且库的表信息也会自动的改变,晕死,今天弄了一早上又是这样,好像现在服务器又被攻击垮掉了,我在单位连不到家里了,NND

呵呵,你们啊锋芒太露了,我开服的第1天,自称是完美的超级版主就来找过我,说是想帮我,还问我一些我端的问题...哈哈,后来看到我是个扶不起的阿斗,就没把我放在心上,一直到现在,一点事情没有,就是郁闷用了论坛上他们发的人25npc传送,老被群拉,eb还不时自动退出。。。
jianweis
因为ODBC的公用帐号sknight都知道.....这个很大洞啊
高级模式
游客