搜索
 加入

(10猛10夏诞生了 唉 都进来 说几句心里话吧)

狼哥 2011-9-15 03:19:26 7849
早上10点多起来,看到有人在群里 发的 反21猛  19的夏

我还以为我没睡好 眼睛花了呢,反复看了N遍 确实如此

没别的 第一反映就是台服现已经出 复制或更大的游戏BUG 只是我们一直未有察觉(即使有察觉 也不会有人去相信,因为大家都不敢去信,如果真有.......... 大家的结局是第多少次与骑士结束呢?)

4.26日 台服新武士传奇 公测 金条600/E
4.28日 台服新武士传奇 公测 金条550/E
5.1日  台服新武士传奇 公测 金条450/E  后面不多说了 大家知道怎么下降的
最起初有个叫馨馨的商人 我想大家都了解吧(地狱区)
我曾经给这哥们打过无数次电话,这哥们冲出来很多好东西
我当时有点小冲动 直接告诉他 5W快 买复制方法 我去当面交易(这哥们心动了,但是还是克制了自己的金钱欲望 因为他的目光很远,他原本以为台服会走的很远 很稳 可惜他错了,台服的QSB 在一掉 在掉 AK遍地横行)

7猛 7夏  最起初 我记得是 450 一把 ( 因为我本人 买过几把) 现在呢?多少钱? 30?40?

回想起 刚开始的时候 还挺有意思的 一把 7猛 2把7夏 在国战你就是神了~~
可如今呢?  8猛都基本普及了  收东西 人家都收反5以上的

我们还有什么话好说?

回想下当年SOHU是为什么倒闭的...
我记得先是出的各种外挂。然后各区的(金条)开始掉价,在然后 某区+8猛一把诞生了
  然后接着一把接一把的出  然后不到 1个月 9火直接问世了..
买完8猛的玩家 直接崩溃到极点....接着 +1+2+3+4...暗金首饰就问世了....

然后在接着 9999高卷 9999欲望水晶 满仓库麒麟 就来了~~~

最后MLD开始有人秘密的出售复制方法了,然后有不少不差钱 不差事的哥们 当面交易了~~(也包括本人 当年3500快收的复制方法 不过我没当面交易淘宝而已)

最最后我不用说什么了吧?  有了复制方法 你基本跟神一样了~~
只是很多人想赚钱 很低调 复制完以后 就拿出 1--3把  物以稀为贵 去变卖给有钱的 不知道内部情况的玩家~~

现台服情况;QSB一直在掉 如今已是7/E   挂机AK 遍地都是  昨天 我在35 龙人看到一群人在挂龙人,我问他们是不是AK,里面其中的一哥们居然告诉我他们只是 按键而已~~  我当时就崩溃了,你家按键真牛B 都可以扫龙人的~~

不用多只要暗金开放  首饰合成开放 台服也就跟我说拜拜了...

行了,我不想说太多了,大家自己慢慢联想吧..

喜欢骑士的玩家继续 慢慢的去玩 台服
热爱骑士的玩家继续 深深的去了解 台服
人民币骑士玩家 建议你不要投入了  这是无底洞

最后 老狼哥 在这跟祝所有喜欢 热爱骑士的玩家 说:        中秋节快乐~!

21 回复

狼哥
楼主
点击查看详情
狼哥
楼主
看过此帖子的 请不要灌水  

大家都说说自己的心声吧~
狼哥
楼主
当你还觉得你拥有 +8猛 +8夏 可以无敌的时候

人家正考虑冲+11呢

当你日夜奋斗挂机练级的时候  人家都打算用AK扫龙人 冲90级呢

唉 无语 无语 坑爹~~~[
img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/5e214cf3e8662761c358/460[/img]
wuyc_hf
昨晚去看过,是一个SS的小浪在上的。一直他都有在上+9以上的夏猛。
现在还在台服的,基本是不差钱或纯消磨的玩家了,我现在就上去打打混沌,连70对战都懒得去了。哎。
riskcoke
原来还打算收2把8夏,前阵子商人给出的价格500. 今天380 就可以收8把。
既然没技术就把邮寄关了吧。即使出了3.0+8  一把普通9夏就足够杀了。
无敌怪丫头
这么恐怖,这个是哪个区的...
ctgwglzc
这么恐怖,这个是哪个区的...
无敌怪丫头 发表于 2011-9-14 11:32

圣光
大屁股
远离骑士,真爱生活
123下一页
高级模式
游客