搜索
 加入

域名设置后.提示10049..有朋友遇到过.解决的吗

zm287888531 2010-8-27 11:32:59 1185
特别感谢论坛的 oiwww 朋友...谢谢.在你的帮助下.成功的架设了.内网.外网的骑士......

请问下论坛的朋友们.....如何设置的域名...登录客户端

[SERVER_LIST]
COUNT=2
SERVER_00=  2级域名
NAME_00=猎人骑士|电信区

COUNT=2
SERVER_01=  2级域名
NAME_01=猎人骑士|网通区

我设置好了V里面的INI...和客户端的....端口里的映射也做好了...但总是进不去.提示 10049的代码错误.
不知道那位朋友.能帮解决血.万分感谢

3 回复

ctgwglzc
点击查看详情
特别感谢论坛的 oiwww 朋友...谢谢.在你的帮助下.成功的架设了.内网.外网的骑士......

请问下论坛的朋友们.....如何设置的域名...登录客户端

[SERVER_LIST]
COUNT=2
SERVER_00=  2级域名
NAME_00=猎人骑士| ...
zm287888531 发表于 2010-8-24 19:00

如果你开的1299的话,你这样设置L的INI是错误的
langziming
域名解析问题,看看解析那里都对么 ,我碰到过!
zm287888531
楼主
2# ctgwglzc

我开的是1310的版本....内网.架设成功了....外网架设成功的基础是在IP上......

我架设的实在虚拟机里...虚拟机里安装了.每步和花生壳
解析都没问题.都正确..防火墙.虚拟机和本机都关闭了...端口1433.之类的都开放了.
在论坛和百度里.几乎都找过了所有的解决办法.可是现在还没搞定使用域名登陆的问题...又是来去2.3天了..还是没有处理
高级模式
游客