搜索
 加入

骑士服务器端C++源码

ctgwglzc 2007-6-17 01:01:53 6264
This is the 'dovac' package of Knight Online. It contains the source files, and yes compiling is needed.
Everything is 'as is' when I leeched it from him. =Þ

Click here for download! 55.9M

镜像下载

文件名: KO_Source.rar
描述: KO_Source.rar
下载地址: http://www.fs2you.com/files/bda757fa-2355-11dd-80d0-00142218fc6e/

30 回复

点击查看详情
这个应该是好东西哦
ctgwglzc
楼主
嗯,就是有部分文件缺失,不过对于研究足够了
dztats
Maybe I have got them already ,

I try it later... Thank u  anyway.
辉煌岁月
晕。。。同样的话题。。。
又给CT坑了5金币。。。。。
我怎么这么笨啊。。。。。
ctgwglzc
楼主
呵呵,怎么叫同样的话题呢。。
boyjx11
我建议啊~~有哪个好心人~把1097发出来让大家学习吧!!研究下~~大家都热爱骑士~~希望把骑士梦延续下去

唉~~~真希望老天哪天突然在我电脑里放个官方版本的全套~~那我就爽了~~:lol
龙王
希望是完整版啊:( :( :(
ctgwglzc
楼主
原帖由 boyjx11 于 2007-6-11 23:18 发表
我建议啊~~有哪个好心人~把1097发出来让大家学习吧!!研究下~~大家都热爱骑士~~希望把骑士梦延续下去

唉~~~真希望老天哪天突然在我电脑里放个官方版本的全套~~那我就爽了~~:lol

好建议,可惜一些人有了好的程序只会把它当做赚钱的工具,而不会分享出来
强儿1988
骑士服务器端C++源码那这个是什么啊,请问是骑士私服的版本吗
1234下一页
高级模式
游客