搜索
 加入

EB中文支持补丁发布!只需点一下,你的EB就可以用中文名了!

214550663 2009-11-13 04:15:47 4600
yangwx
支持。让后来者多学习学习。
leonjaykai
点击查看详情
我也支持  但在這邊學東西 真的很慢   ~~~唉    有的人不放   藏私~~~~唉

我很便服楼主的才能,搞一个这么简单的工具出来
    引用楼主说的:“”顺便说一下,论坛上所谓改中文的方法,都是假的。
ID:280XXXX你转的那个办法是假的,TOTO故意唬人的。“”

我很B4那些会改不放出来的人,我也不懂,但是后来CT发出来一个和我转的EB一样的,我通过代码比较,终于从中偷出来那两处代码,并且也发出来,不过论坛上也没见什么人关注这些,原贴地址:
http://www.kofans.cn/bbs/thread-13001-1-1.html

支持你的劳动成果,佩服你太有才了,同时也有些心寒
楼主
{:1_209:}当然了,那你把你手上的全放出来大家会更高兴呀。我发不放是我的自己知道不,你没资格说他人,知道吗。我不管放多少处是我的自由,你那么有本事,去年怎么不放啊。一个个代码试。好累哟,哈哈。。

走自己 ...
toto1511 发表于 2009-11-12 02:12

OMG!我当然没资格说狗了,狗的事我不管。
我没说不放,只是有些动物老是放些没用的东西来误导大家,这种人我诅咒他出门撞死。
去年?我去年什么都没有。我放什么?
呵呵,自己探索才有意思,能自己解决的话,我当然希望自己解决,这样能学到更多东西。
哪像一些动物,拿的一堆官方的东西,也没什么技术。我都不说你了。

顺便说一下,现在我和你,狗才有2.0和3.0的东西。哈哈~

我真的很鄙视你……
楼主

17# toto1511

我这仅仅是帮忙新手,你所说的外网意思就是外国网站?
至少我没看见,再说人家外国人用英文用的好好的,怎么会去研究中文。你脑子有病!
请问你会去研究修改EB支持韩文日文火星文吗?SB~

我这不是给你这种自以为是高手的人用的。
是菜鸟懂不?
楼主
18# toto1511

说了几百遍了,没见你做过什么,放出来的EB还不知道改了什么东西,我下你的东西都不放心!
以后我的帖子不欢迎你回贴,你最好不要来,有脸的话就别进我的帖子

TOTO=快乐

两个一模一样的人,恶心
楼主
我很便服楼主的才能,搞一个这么简单的工具出来
    引用楼主说的:“”顺便说一下,论坛上所谓改中文的方法,都是假的。
ID:280XXXX你转的那个办法是假的,TOTO故意唬人的。“”

我很B4那些会改不放出来的 ...
28085279 发表于 2009-11-12 01:20

论坛上难见几个像您这样的人啊,我看过好多你发的帖子,只能有两个字 无私
有您在这里,新手才会觉得这个论坛还活着。
因为我们都知道,骑士这种虚拟的代码,不是生活的全部。
如果人人都能无私共享,有什么问题解决不了?
可是现在大部分中国人就是太自私了。
他们已经成为钱的奴隶了。

我现在正在看你这个帖子,前段时间有几个月没来这里了。
v123
说句实话TOTO可能是故意弄人的,我下载他发的那个PUS,只得两个文件加图片就没了。
这位仁兄 28085279  发的就齐全。。。。。他就是好人。
楼主
他就是故意这样弄人的,看看他以前的帖子就看的出来,不坏好意
dxd123456
支持。。。。
高级模式
游客