搜索
 加入

EB中文支持补丁发布!只需点一下,你的EB就可以用中文名了!

214550663 2009-11-11 21:10:32 4594

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
顺便说一下,论坛上所谓改中文的方法,都是假的。
ID:280XXXX你转的那个办法是假的,TOTO故意唬人的。

用我这个补丁,点一下就可以了!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
工具已经发布,苦于不会修改EB中文的请试用一下,我试过2个不同的EB成功了。
如果在游戏里出现什么问题请跟帖或发邮件给我,我会发布修复版本。
-----------------------------------------------------------------------------
恩,就这样,我会继续帮助各位小菜鸟的。
------------------------------------------------------------------------
下载地址:

EB中文支持补丁SkyDrive网盘下载

EB中文支持补丁千脑网盘下载

评分

42 回复

楼主
点击查看详情
或者有人能立刻公布方法我也很支持的哦~
leonjaykai
ok後放出來吧~~~樓主~~
楼主
就一人支持我,唉,太心寒了
cege
不求支持中文,希望EB不要常出错就好了
楼主
出错的问题很多方面的。
比方说
数据库升级表最高80,这样的话你在游戏到了80级再打个怪物,EB就会内存错误,百试不爽!
楼主
{:1_206:}你咱知道我吓人呢
toto1511 发表于 2009-11-11 09:31

相信你还记得你之前发的那段代码,好像要改9个地方吧。
说还说的不清楚,什么XX后面,XX下面,跟着XX。。。
说白了不就是后面接着吗,故意的。
有些代码还找不到,不是我说你
你以为我不了解你啊,搞骑士的贱人都是这样的,和那个【快乐着】一个鸟样。
发东西还不老老实实发出来,就是要改掉些东西弄的不完美发出来!

我对此只能无语,因为骂人……你应该不配了
w3c
支持楼主
v123
支持。。。。
langziming
偶支持你!!
12345下一页
高级模式
游客