搜索
 加入

1299有谁真的去过龙洞?先谢谢帮助者!

wyxklm 2009-5-24 23:30:53 1943
去过的龙洞帮分析一下:
我去龙洞(34图),用的是EVT从MLD到龙洞(E ZONE_CHANGE_CLAN 34 154 469 )因为不知道什么坐标乱写个。刚开始到是传到一个没NPC的MLD的外。

NPC,怪全无(这可以加上),可是后来再上一次,人物就是在天空上了,左右不行,动不了。

请会的人,去过龙洞的人说说分析一下,是什么原因?错在哪?

dungeon_1211.smd文件不对?客户端没文件补丁?传送地点不对?端上少内容?

谢谢。

21 回复

wyxklm
楼主
点击查看详情
在所有人说的中没有龙洞的说明过。红龙,黑龙没有在看到过。
ctgwglzc
/村庄,也不行么
ctgwglzc
/村庄,也不行么
wyxklm
楼主
在HOME中没有设这个点。想回家都难。/村庄 没有用。
ctgwglzc
呵呵,那就只能ronechange转地图了
wyxklm
楼主
在START_POSITION中加了一个在别人地图中看到的坐标点本是到龙边的。能从天空下来了,可是去到了一个类似S主的一个地方,没个洞,可是没洞可进、所有地图中没有,这就是所谓的“龙洞”?和在GF不一样的啊!

龙洞谁在这方面的端设置?NPC加什么?
wyxklm
楼主

这就是我去的龙洞?是精灵地吧。有没有真的龙洞啊。在1503中没有, 在1109中也没有看到这方面的端内容 。

天啊。帮帮我吧!!
我没去过龙洞。。。。。。。。。。。。。。。
lovelyt
我自己的加了龙洞,可以去,还算正常,但就是加完后在其他地图出现大雾天气,视野模糊了。。
123下一页
高级模式
游客