搜索
 加入

骑士架设录象 骑士私服技术整合TXT版 Guides for Project KO

ctgwglzc 2008-4-6 10:38:36 25333
下载不得啊 ·······

评分

ctgwglzc
楼主

新增加参考文档

csywl110
继续来好帖子恩啊
jackyxu

厉害厉害

厉害。下载了研究研究
ctgwglzc
楼主

谈如何修复技能(转)

一直都想知道如何修复技能,可是那些所谓的高手们各自藏私,自己研究半天,等自己那点水平搞不定了,就在论坛发个告别骑士的帖子一走了之,在这里鄙视下,都说中国人很是自私,由此可见一斑。
闲话少说,进入正题,今天无意中发现如何修复技能,谈下热血1098版浪人闪躲技能修复,kofans论坛下的热血服务器和客户端,单机架好了,发现好多技能不正常,以为是服务器上数据库的问题,换了好些版本,问题依然如故,在论坛上发帖求助,杳无音信,我就是不信邪,自己花点功夫,不信搞不定,正好手头有个晴天骑士的客户端,下了tbl编辑器,打开skill_magic_main_cn.tbl文件,利用服务器数据库中闪躲的代码,查到相应位置,和热血版1098的一比较发现热血版的1098客户端完全是垃圾!好多技能被乱改过了,下面就是对比,注意其中加粗的地方:
晴天版的magic_main_cn:
107710/闪躲/24/0/0/2701/-1/0/0/0/701/-1/1/10/1077/40/0/9/0/0/102/0/100/4/0/0
热血版的magic_main_cn:
107710/闪躲/24/0/0/2701/-1/0/0/0/2706/-1/1/10/1077/40/0/9/0/0/20/0/100/4/0/0
要修改只要把热血版客户端技能相应代码处的值都改成晴天版的就ok了,其他技能修改都差不多
a394116203

...................

...........谁谁给我钱 下载
a394116203

...................

评分

ctgwglzc
楼主
原帖由 a394116203 于 2008-1-27 14:56 发表

都有免费下载地址,要啥钱,自己看吧
图方便就要钱
ynlczzx
这个骑士技术整合TXT版我下载了以后怎么解压不了?解压了就说是文件损坏
ctgwglzc
楼主
原帖由 ynlczzx 于 2008-4-3 09:55 发表
这个骑士技术整合TXT版我下载了以后怎么解压不了?解压了就说是文件损坏

你更新下WINRAR或者下个7ZIP软件解压吧
高级模式
游客